九州ブロック共通選定品【令和2年度 1学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
45246子持ちカラフトシシャモフライ
- ▼調理方法
- 【揚】
凍ったまま170~180℃に熱した油で約3分間揚げてください。 - ▼栄養データ
-
179 12 7.8 15.3 120 217 40 1.1 1.4 72 1 72 0.03 0.19 1 0.8 0.3 - カラフトシシャモ[ノルウェー・カナダ・アイスランド・ロシア]60.00 【衣】{パン粉10.00 小麦粉9.96 大豆たん白0.68 コーンフラワー0.68 でん粉(小麦)0.41 食塩0.07 水18.20}
子持ちカラフトシシャモを使用しており、頭や骨まで丸ごと食べれるフライです。カルシウムも豊富で卵のプチプチした食感をお楽しみいただけます。
- 20g
- 極洋
- 7品目:小麦
21品目:大豆