九州ブロック共通選定品【令和2年度 1学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
Caたっぷりオムレツ(トマトミート)
- ▼調理方法
- <バラ>
【揚】
凍ったまま、160℃~170℃のフライ温度で3分~4分間位揚げてください。
【蒸(スチームコンベクション)】
凍ったまま、90℃の温度条件で10分~15分間位加熱してください。
<ボイル>
【ボイル】
凍った袋のまま、湯中(95℃位)で12分間位加熱してください。
【蒸(スチームコンベクション)】
凍った袋のまま、90℃の温度条件で20分間位加熱してください。 - ▼栄養データ
-
185 7 13.5 8.8 385 229 9 1 0.7 74 56 83 0.04 0.22 1 0.2 1 - 【40g】
液卵[群馬・埼玉・他(国内・輸入)]48.30 油脂加工品(植物油脂、卵黄、食塩)10.30 トマトケチャップ[トマト:アメリカ・他(輸入)]5.30 たまねぎ[国内・輸入]3.60 トマトピューレー[国内・輸入]3.60 鶏肉[国内・輸入]2.70 でん粉発酵調味料1.40 植物油脂(なたね、大豆、パーム等)0.70 食用卵殻紛0.50 / トレハロース3.70 加工でん粉3.60 ・ 水16.30
カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。アレルギー「乳成分」は含みません。
- 40g 60g
- スノーマン
- 7品目:卵
21品目:大豆・鶏肉