九州ブロック共通選定品【令和6年度 1学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
オーシャンキングほぐし身
- ▼調理方法
- 【煮】
熱湯で15分程ボイルしてください。 - ▼栄養データ
-
81 10.4 0.4 9 - 8 14 0.1 0.2 11 0 11 0.02 0.05 0 0 1.7 - 《魚肉》{たら[アメリカ]39.80 ほき[アルゼンチン]19.90} 食塩1.49 砂糖1.49 発酵調味料1.19 でん粉(とうもろこし)0.99 たん白加水分解物(かつおエキス)0.99 植物油脂(エゴマ)0.01 / 加工でん粉3.96 着色料(紅麹)0.51 【乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)0.01】 ・ 水29.66
*【 】内は最終食品中にごくわずかなレベルでしか存在しないため、一括表示には非表示
カニ脚肉風の食感や色にこだわった魚肉練製品のほぐし身タイプです。サラダやスープの彩りとしてご使用ください。乳・卵・小麦を由来とした原材料を使用しておりません。
- 1kg
- 極洋
- 7品目:-
21品目:-