新規取扱物資【令和5年度 3学期分】一覧に戻る
現場からの要望や、開発物資の紹介です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
いろどり野菜ミックス
- ▼調理方法
- ・冷凍のまま必要分量を袋より取り出し、充分に加熱してご使用ください。
・ゆでる場合は、沸騰したお湯に凍ったまま入れ、再沸騰するまでゆでてください。
・炒める場合は、凍ったままフライパン等で炒めてください。 - ▼栄養データ
-
51 1.7 0.6 11.5 22 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3.8 0.1 - とうもろこし[国内、日本]40.00、にんじん[国内、日本]30.00、ブロッコリー[輸入、エクアドル共和国]30.00
国産スイートコーン、国産人参ダイス、エクアドル産ブロッコリーの茎をミックスしました。
※栄養成分数値は計算による推定値になり、食塩相当量は【0.06g】になります。
- エア・ウォーター
- 7品目:-
21品目:-