九州ブロック共通選定品【平成30年度 1学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
Caたっぷりトマトミートオムレツ
- ▼調理方法
- <バラ>
【揚】凍ったまま、160℃~170℃のフライ温度で3分~4分間位揚げてください。
【蒸】スチームコンベクションで90℃の温度条件で10分~15分間位加熱してください。
<ボイル>
【ボイル】凍った袋のまま、湯中(95℃位)で12分前後加熱してご使用ください。
【蒸】スチームコンベクションで90℃の温度条件で20分間位加熱してください。 - ▼栄養データ
-
185 7.0 13.5 8.8 385 229 9 1.0 0.7 74 56 83 0.04 0.22 1 0.2 1.0 - 【40g】
鶏卵[群馬・埼玉・他(国内・輸入)]48.30、油脂加工品{植物油脂(大豆、菜種他)、卵黄、食塩}10.30、トマトケチャップ[アメリカ・オーストラリア・ブラジル・他(輸入)]5.30、たまねぎ[北海道・他(国内・輸入)]3.60、トマトピューレー[東京・他(国内・輸入)]3.60、鶏肉[岩手・他(国内・輸入)]2.70、でん粉発酵調味料1.40、植物油脂(大豆、パーム、菜種他)0.70、食用卵殻粉0.50、トレハロース3.70、加工でん粉3.60、水16.30
※小麦、豚肉、ゼラチンはラインコンタミネーションとして含まれる。
カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。アレルギー「乳成分」は含みません。
- 【バラ】40g×100 60g×100 【ボイル】(40g×10)×8 (60g×10)×8
- スノーマン
- 7品目:卵・小麦
21品目:大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン