九州ブロック共通選定品【平成30年度 1学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
豆乳ムース
- ▼調理方法
- 自然解凍してお早めにお召しあがりください。
- ▼栄養データ
-
147 1.3 5.8 23.0 24 0 0 Tr 0.0 0 0 0 0.00 0.00 0 0.4 0.1 - 豆乳[大阪]20.00、粉末水あめ8.00、水あめ7.00、異性化液糖5.50、砂糖5.00、植物油脂(ヤシ)5.00、食塩0.05、安定剤{増粘多糖類(カラギナン、タマリンドガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム)0.75}、乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)0.10、香料(バニラ)0.10、水48.50
ほんのり甘みがあり、たんぱく質が豊富な豆乳を使用したムースです。
フタ:PET/PET/PE、カップ:ポリエチレン加工紙、スプーン:紙
- 40g×40
- セリアロイル
- 7品目:―
21品目:大豆