新規取扱物資【平成30年度 1学期分】一覧に戻る
現場からの要望や、開発物資の紹介です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
野菜果実ゼリー
- ▼調理方法
- 自然解凍でお召し上がりください。
- ▼栄養データ
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74 0.2 0.0 21.5 56 109 3 1.3 Tr 0 1045 88 0.01 0.01 5 3.3 0.1 - ブドウ糖果糖液糖11.00、りんご果汁[青森]3.75、ポリデキストロース3.50、グラニュー糖3.00、にんじん汁[大分・熊本・鹿児島・長崎]2.80、果糖2.00、オレンジ果汁[ブラジル]1.24、うんしゅうみかん果汁[神奈川]0.60、トマト汁[イスラエル]0.50、ゲル化剤(増粘多糖類(カラギナン))1.05、乳酸Ca0.80、酸味料(クエン酸、クエン酸ナトリウム)0.40、香料(オレンジフレーバー、りんごフレーバー)0.30、クエン酸第一鉄Na0.01、水69.05
野菜(にんじん、トマト)と果実(りんご、オレンジ、うんしゅうみかん)の果汁をミックスしたゼリーです。鉄分・食物繊維・カルシウム強化商品となっております。
フタ:紙、カップ:紙、スプーン:紙
- 40g×40
- トーニチ
- 7品目:―
21品目:りんご・オレンジ