県内選定品【平成30年度 2学期分】一覧に戻る
県内選定会で選ばれた商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
ポークフランクスキンレススライス
- ▼調理方法
- 【炒】
凍ったまま中火で約4~5分間炒めてください。
【煮】
凍ったままお好みのスープ・シチュー等に入れて約4~5分間煮込んで下さい。 - ▼栄養データ
-
193 14.3 11.1 7.3 597 4 18 0.4 1.5 4 0 4 0.66 0.14 1 0.0 1.5 - 豚肉[福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・愛媛・鳥取・島根・他(国内)]73.16 でん粉(タピオカ、馬鈴薯、コーン)6.22 発酵調味料4.39 砂糖1.61 食塩1.24 香辛料(ペパー、オニオン、ガーリック、メース)0.35 水13.03
※一括表示枠外記載:本工場では乳,卵,小麦を使用した製品を製造しています。
国産の豚肉を使用し、シンプルな配合で仕上げたスキンレスタイプのフランクをスライスしました。。炒め物、スープ等、色々な素材としてお使いいただけます。アレルゲンは豚肉のみ、化学調味料やリン酸塩、発色剤、保存料は使用しておりません。
- 1kg×10
- インナミ
- 7品目:●乳・●卵・●小麦
21品目:豚肉