新規取扱物資【平成27年度 2学期分】一覧に戻る
現場からの要望や、開発物資の紹介です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
冷凍フルーツミックス
- ▼調理方法
- 自然解凍してお召しあがり下さい。
- ▼栄養データ
-
84 0.4 0.1 20.3 2 5 5 0.2 0.1 0 7 1 0.06 0.01 3 0.7 0.0 - りんご[国内、青森県]37.44、黄桃[輸入、南アフリカ]28.08、パイン[輸入、タイ、フィリピン]28.08、異性化液糖[国内・輸入、アメリカ、日本、オーストラリア]2.24、酸化防止剤(ビタミンC)[輸入、EU]、クエン酸[国内・輸入、日本、タイ]、水4.15
りんご、黄桃、パイナップル3種のフルーツを約1.5cmにカットし、IQF冷凍しました。甘さ控えめで崩れにくく、どんなデザートにもよく合います。
- 1kg×10
- 大島食品工業株式会社福岡営業所
- 7品目:-
21品目:りんご・もも